Коронавирус
Заражения: 11809, за сутки +135
Выздоровления: 8704
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
11:18, 25 сентября 2013

Дума и ФСБ сидят без отопления, а в областной администрации у сотрудников от холода «даже ногти посинели»

Госслужащие и представители силовых ведомств мучаются вместе со всеми остальными костромичами.

Госслужащие и представители силовых ведомств мучаются вместе со всеми остальными костромичами.

Костромичи, которые остаются без отопления в своих домах и включают обогреватели на работе, возможно, смогут утешиться тем, что костромские чиновники, парламентарии и работники силовых ведомств тоже мучаются в холоде, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU, который поинтересовался, дали ли отопление в тех зданиях, где работают наши власти.

«У меня от холода даже ногти посинели, — признались одна из сотрудниц областной администрации. – Ужас какой-то!». А в малом зале «красного дома» вообще царит, что называется «дубак». Впрочем, это не удивляет – потому что зал, хотя и называется «малым», в реальности очень даже большой, с массой окон.

«У нас всегда отопление дают в последнюю очередь, когда всех уже давно подключили, — рассказали в пресс-службе городской администрации. – Но у нас не очень холодно, обогреватели, во всяком случае, не включаем».

Холодрыга царит и в здании такой влиятельной организации, как управление ФСБ, здесь только улыбаются, услышав намеки на то, что уж они-то могли обеспечить себе тепло. В главном здании костромской полиции на улице Советской – тоже мороз. Говорят, оперативники даже шутят, что при такой температуре и преступления раскрываются медленнее.

В областной думе у нас в последнее время царят самые жаркие споры. Поэтому тепло там становится разве что тогда, когда депутаты надышат. Отопление здесь не включили, и сотрудники разговаривают подозрительно простуженными голосами.

Не слишком оптимистично настроены и в налоговой инспекции – сотрудники говорят, что отопление здесь вообще включают чуть ли не в конце октября.

К счастью, терпеть осталось не очень долго – судя по тому, что завтра начнут подключать дома, на следующей неделе в большинстве зданий тепло должны дать. 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Житель  города Чухломы Костромской области Владимир Черемисов, которому три раза выстрелили в голову из пневматического пистолета,  вдруг оказался на скамье…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области с февраля по ноябрь этого года количество медицинский вакансий увеличилось в 6 раз – сообщает hh.ru. По…

02:09, 10 сентября 2020

Жители одного из домов на улице Голубкова в Костроме жалуются на наркоманов у подъезда – сообщает K1NEWS.RU.  Историю о надоедливых…

Котлетарь_ноябрь 2020
ТГК-2_4.12-20.12.2020_ДТ
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...