Все новости Костромы
11:30, 03 сентября 2018

Машину исписали нецензурными словами.

Костромичка пострадала от бездействия сотрудников платной стоянки на улице Шагова 142/1. Она заплатила деньги за то, чтобы ее машину охраняли, но иномарка оказалась изуродованной надписями, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Два месяца стоянки «Toyota Land Cruiser Prado» под присмотром охраны обошлись девушке в 4 тысячи 200 рублей. Она оставляла автомобиль в надежде, что с ним ничего не случится. Но, когда костромичка подошла к авто, чтобы забрать его, то ужаснулась.

Пошла к машине а она…. все изрисована! Абсолютно вся. Я была в шоке, орала, кричала, всю затрясло. Хозяин же стоянки и охранники только посмеялись, ничего не объяснили, не извинились. Хозяин ещё и мне нахамил, усмехнулся и сказал, что я на такой приехала. Камеры вдруг работать перестали,
негодует хозяйка иномарки.

Нецензурные надписи и каракули вандалы нанесли на стекла автомобиля. Сотрудники стоянки утверждают, что камер на территории стоянки нет. Костромичку вынудили уйти со стоянки. Машину она поспешила забрать, опасаясь за ее состояние. Больше всего девушка переживает из-за того, что не заключила со стоянкой договор.

Кстати, мы позвонили на автостоянку, как частное лицо, и нам сказали, что камеры на территории есть, и за машинами внимательно следят охранники.

Костромичка собирается подать на владельца стоянки в суд.

 

Последние новости рубрики

19:35, 20 мая 2022

Костромской департамент здравоохранения пообещал сохранить коллектив хирургов в областной больнице, сообщает ИА REGNUM. На днях поступила информация о том, что…

16:35, 20 мая 2022

20 мая в костромских ТЦ вновь открыли магазины Reserved и Cropp. Как сообщают представители сети, вывески этих брендов сменятся на…

16:00, 20 мая 2022

24 мая, во вторник, все желающие могут прийти на совместный прием начальника отдела полиции №1 Александра Гречина и первого заместителя…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...