Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:15, 02 января 2018

Дом «Флагман» в Костроме все же сдали в эксплуатацию

Обещание выполнили перед Новым годом.

Костромские власти обещали, что скандальная 17-этажка — «Флагман» — будет введена в эксплуатацию в декабре 2017 года. Обещание выполнили. Люди, купившие квартиры в скандальном доме, получили «подарок» к празднику. Дом все же ввели, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.


«Флагман» — самый высокий жилой дом в Костроме. Там 352 квартиры. Ввод в эксплуатацию переносили не один раз. Необходимо было решить транспортную проблему — предполагалось строительство большой парковки.



Жилой сектор в многоэтажке начинается с четвертого этажа. Первые три займут объекты социального назначения. Будут магазины, аптека, парикмахерские, и так далее. 
Каждый из подъездов новостройки оснащен двумя лифтами – грузовым и пассажирским.

Внутренние коммуникации в полном объеме функционируют. Теплоснабжение, водоснабжение, канализация – все подключено. Дом пригоден абсолютно для заселения жителей. Организованы выезды на ул. Никитскую и Ивана Сусанина, согласованы съемы организации дорожного движения с ГИБДД. То есть все вопросы, связанные с подъездами решены, — прокомментировал телеканалу «Русь» заместитель директора департамента строительства Костромской области Николай УХОВ.

Последние новости рубрики

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

10:00, 08 марта 2021

В Костромской области на 1 января прошлого года насчитывалось 142 тысячи женщин-пенсионерок – сообщает «Царьград Владимир/Иваново». Для сравнения в Ярославской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...