Все новости Костромы
12:20, 07 декабря 2016

На преступление женщину подтолкнула безысходность.

В Солигаличе полицейские по горячим следам раскрыли кражу денег из магазина, сообщает УМВД России по Костромской области.

Пропажу 12,5 тысяч рублей обнаружила продавец сельмага, когда утром 2 декабря пришла открывать торговую точку. О случившемся женщина немедленно сообщила в полицию. По факту хищения возбудили уголовное дело.

Пропажа тетрадки с записями о выдаче продуктов в долг натолкнула полицейских на мысль, что воришкой может быть кто-то из должников.

Позже стало известно, что одна из жительниц Солигаличского района недавно оплатила сразу несколько кредитов, при этом ни выигрыша, ни какого-то другого источника дохода она не получала.

Полицейские пришли к ней домой. Женщина во всём призналась. Она рассказала, что на преступление пошла от безысходности. На ней и ее родственниках висело сразу несколько кредитов, которые давно уже нечем платить.

В магазин женщина проникла ночью, сорвав замок при помощи гвоздодера. Долговую книгу она сожгла, а похищенные деньги на следующий день потратила на погашение долгов.

Известно, что женщина находится под следствием. В отношении нее возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:35, 26 сентября 2022

В крупнейшем ковид-стационаре области во Второй окружной больнице Костромы завершились ремонтные работы. Об этом сообщает ОТРК «Русь». Капитальный ремонт длился…

15:05, 26 сентября 2022

В аптеках города Костромы установили специальные контейнеры для приема просроченных лекарств. Теперь можно утилизировать просроченные препараты без вреда для экологии….

14:07, 26 сентября 2022

Артему 15 лет. Он целеустремленный, осознанный в своих действиях юноша. Играет на гитаре, содержит муравьиную ферму, любит читать. Артем хочет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...