Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:21, 04 июня 2018

Для обывателя инвестиционная деятельность является некой тайной за семью печатями. Найти прибыльный многообещающий проект представляется чем-то невероятно сложным и проблематичным. В то же время пример успешных инвесторов вызывает у многих желание попробовать себя в этой сфере.

Инвестиции, по словам Дмитрия Леуса, не следует вкладывать только в давние и якобы многообещающие проекты. То, что работает давно, необязательно будет приносить прибыль в будущем. Есть определенный лимит доходности, который действует во многих проектах. Поэтому стоит предварительно анализировать, в насколько близкой и более отдаленной перспективе они смогут себя не только окупить, но и приносить регулярный процент.

Финансовый эксперт Дмитрий Леус считает, что стать инвестором может каждый, вне зависимости от того, каким расчетным капиталом он обладает. Пусть это будет даже самая минимальная сумма, но если все правильно рассчитать, она со временем вырастет в геометрической прогрессии. Однако финансы не терпят беспокойства. Никто из предпринимателей не желает иметь дело с людьми, которые при малейшем колебании рынка дают заднюю. Да, могут случаться резкие смены курса валют и товаров, но это не повод вовсе сдаваться и выходить из бизнеса. Только настойчивое устремление к заданной цели может гарантировать успех в инвестиционных проектах.

Наиболее выгодно приобретать инновационные стартапы, так как изобрести нечто действительно новое в условиях, когда это реально сложно, могут только люди с особыми дарованиями. Их теоретические и практические разработки действительно представляют собой большую ценность. И если вовремя вложить финансы в разработанный ими стартап, можно максимально оперативно приблизить время выхода на точку получения прибыли.

Дмитрий Леус многие годы занимается вопросами финансовой аналитики и развития инвестиционных проектов. Под его эгидой реализовалось великое множество стартапов в разнообразных отраслях. Свою основную задачу он видит в повышении финансовой грамотности населения и привлечении новых амбициозных лидеров, которые могли бы возглавить многообещающие проекты.

В условиях нестабильности экономической ситуации, считает Дмитрий, денежные вклады на банковские депозиты являются намного более рискованными, чем инвестирование в реально работающие проекты. И в дальнейшем риски вкладчиков будут только возрастать, так как уже сегодня рост процентных ставок сигнализирует о нарастании кризисных явлений в финансовом секторе.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...