Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:35, 30 сентября 2019

У мамы и ее детей сгорели все вещи и документы.

Костромичи собрали гору одежды для погорельцев из Нерехтского района, сообщает администрация города. Вещи предназначены для мамы и ее 6 детей. Самому младшему из них всего 2 месяца. 

Напомним, что трагедия произошла 19 сентября в деревне Бабаево Нерехтского района. Огонь вспыхнул из-за неисправного электрического обогревателя. В результате деревянный дом полностью сгорел. В пожаре пострадало 3 человека – мама и две ее дочери. У детей зафиксировали ожоги рук и ног, но они постепенно заживают. У мамы обожжено 20% тела, за ее состоянием сейчас следят врачи.

{related}

Всего в семье 8 детей. Но на момент трагедии 2 старших ребенка уже жили отдельно, поэтому их имущество не пострадало. Для остальных ребят жители Костромы и области собрали одежду, обувь, памперсы, игрушки, канцелярские товары. Также сейчас всем членам семьи помогают восстановить документы. Троих детей уже помогли устроить в садик в Костроме.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...