Все новости Костромы
18:35, 04 февраля 2022

Для костромских мам появился отдельный вид спорта

Костромичи каждый день слышат о том, что дороги круглосуточно расчищают, однако мамы с колясками не согласятся. В социальной сети опубликовали видео, на котором девушка с коляской с трудом продвигается по заснеженным дорогом. Жители областного центра в шутку стали называть это отдельным видом спорта.

Уборка вообще не ведётся! На улице не пройти, не проехать!

С санками тоже самое. Где не расчищено они просто вязнут,

Каждую зиму и каждый день так с детьми,

Бедные мамочки. Тоже, как вспомню, зимы и коляски с детьми, так дурно становится! Никогда не убирался снег зимой. Вот если бы коммунальные службы штрафовали за такое, дела обстояли бы по-другому, — комментируют жители областного центра.

Администрация Костромы обратила внимание на проблему и дала официальный комментарий.

Костромские дорожные службы в круглосуточном режиме ведут расчистку от снега и противогололедную обработку на улицах города. По информации МКУ «Дорожное хозяйство» ночь на уборке города было задействовано 56 единиц техники и 78 рабочих. С улично-дорожной сети города было вывезено 3214 кубометров снега, — заявила Администрация Костромы.

Однако костромичей такой ответ не устроил, кто-то даже предложил не дожидаться расчистки снега дорожными службами, а убрать его самостоятельно.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...