Все новости Костромы
17:35, 04 февраля 2022

Костромские «серебряные» волонтеры съездили к алтайским оленям

Чухломские волонтеры отряда «Серебряное добровольчество» посетили мараловодческий комплекс в Парфеньевском районе.

Костромские "серебряные" волонтеры съездили к алтайским оленям

Членами отряда являются местные жители почтенного возраста, которые принимают участие в развитии родного города. Так, например, среди множества добрых дел чухломичей — проведение субботников. Именно в благодарность за неравнодушие пожилым волонтерам и подарили увлекательное путешествие.

Активисты смогли не только познакомиться с обитателями комплекса: маралами (алтайскими оленями), кабанами, лошадьми, но и приобрели полезную продукцию, изготовленную из рогов благородных животных.

О своем желании посетить мараловодческий комплекс чухломичи говорили давно, и вот, наконец, задумка сбылась. На территории комплекса есть возможность прямого контакта с разными животными. Общение с ними всегда дает массу ярких впечатлений и положительных эмоций. Отрадно было видеть, как люди почтенного возраста не сидят дома, а занимаются саморазвитием, узнают свой родной край. Я желаю им крепкого здоровья и положительных эмоций в дальнейшей жизни. Думаю, что сегодняшняя встреча с животными еще долгое время будет вспоминаться с особым теплом в душе, — рассказал депутат Николай Цвиль, который стал организатором познавательной поездки.

Последние новости рубрики

19:30, 25 мая 2022

В городе Волгореченске сотрудники полиции поощрили школьницу, вернувшую хозяйке найденный кошелек, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Второклассница Дарья Орлова…

18:28, 25 мая 2022

25 мая — Международный день пропавших детей. В этот день весь мир говорит о детях, которых ищут и которые до…

15:00, 25 мая 2022

В 18-19 веках в Костромской губернии русский Нострадамус предсказывал будущее. Монах Авель — предсказатель жил на территории населенного пункта Большие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...