Все новости Костромы
14:39, 16 ноября 2022

Директору сгоревшего в Костроме «Полигона» отказали в апелляции

Директору ООО «Империя» Наталье Беленоговой, которая отвечала за организацию работы сгоревшего костромского кафе «Полигон», отказали в обжаловании ареста. Директор «Империи» подала апелляционную жалобу в суд, в надежде, что ей смягчат меру пресечения.

Напомним, что 6 ноября Наталье Беленоговой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. Она подозревается в оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть.

Как сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда Костромы, Наталья Беленогова подала апелляционную жалобу об избрании другой меры пресечения.

Суд пришел к выводу, что Наталья Беленогова, являясь директором «Империи», может оказать воздействие на свидетелей, помешать сбору доказательств, воспрепятствовать производству по делу, поскольку часть проходящих по делу находится в ее подчинении.

Апелляционная жалоба осталась без удовлетворения.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...