Все новости Костромы
08:20, 15 февраля 2018

Только страх перед судом заставил его вернуть часть долга.

Дело директора охранного предприятия «Защита и безопасность», который задолжал работникам почти 4 миллиона рублей, рассмотрят в суде, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Стало известно, что с 2015 по 2016 год руководитель более двух месяцев полностью не выплачивал зарплату 61 работнику и более 3 месяцев частично не выплачивал деньги 43 работникам. В итоге сформировался долг – почти 4 миллиона рублей. При этом деньги у директора были, но он направлял их на ведение других дел.

Когда началось предварительное следствие по этому факту, мужчина осознал серьезность положения и выплатил сотрудникам более 3 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении него в суд, в любом случае, передано.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...