Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:50, 07 февраля 2020

Как купить качественную мебель для персонала, «втиснувшись» в небольшой бюджет?

Рачительные хозяйственники всегда считают деньги. Это касается как крупных процветающих предприятий, давно и прочно обосновавшихся на рынке, так и фирм-стартапов. В обоих случаях руководители, желая приобрести качественную мебель для персонала, нацелены на экономию и разумные траты.

Какие способы выгодного приобретения офисной мебели можно предложить?

1. Наиболее очевидный – приобрести мебель, бывшую в употреблении

Трудно определить насколько это правильное решение – в каждом случае ситуация уникальная. К примеру, если вы приобретаете помещение или берете его в аренду, а вам предлагают купить размещенную в нем офисную мебель, возможно это разумное решение. Ведь она приобреталась с учетом конкретного помещения, его размеров и планировки, а значит учтены были и эргономичность каждого рабочего места, и правильная организация конкретного рабочего пространства. Нужно лишь учитывать состояние мебели – если оно безупречно, скорее всего стоит задуматься о приобретении конкретного набора мебели, бывшей в употреблении.

Этот же вариант приемлем, если речь идет об отдельных мебельных элементах, потребность в которых возникла в процессе производственной деятельности. Вопрос только в том, насколько их дизайн соответствует остальному гарнитуру.

2. Купить мебель на распродаже у ритейлеров

К примеру, в интернет-магазине «ФлешНикаМебель» регулярно объявляются акции, при проведении которых те или иные модели мебели реализуются со скидкой.

Пусть вас не пугает слово «скидка», ведь речь не идет об образцах с дефектами. Возможно, это остатки коллекции прошлого года, выставочные образцы, модели с дефектами упаковочного материала, гарнитуры с каким-нибудь недокомплектом, который для вас не будет принципиальным. Более того, серьезные торговые площадки нередко проводят такого рода акции, исходя из маркетинговой политики либо самого торгового предприятия, либо производителя.

3. Приобрести мебельную продукцию у фирмы-производителя

Это самый очевидный и самый действенный вариант, в результате которого клиенты не оплачивают торговую наценку и излишние транспортные и накладные расходы. Кроме того, современные мебельные предприятия часто организовывают различные маркетинговые мероприятия, одним из пунктов которых является проведение распродаж, нацеленных на стимулирование так называемого «отложенного спроса». Проблема лишь в одном – обычно они краткосрочны, а значит потенциальным клиентам необходимо постоянно отслеживать анонсы, объявляемые на сайтах предприятий.

ООО «НИКА»
ОГРН 1057811952032
ИНН 7838331109
Санкт-Петербург, Глиняная улица, 19 кор. 2 лит. а

Последние новости рубрики

19:00, 17 октября 2021

17 октября в центре города казаки и прихожане Казачьего Ильинского храма весело отпраздновали Покров.  Праздник Покрова особенно почитается казаками, поскольку…

18:00, 17 октября 2021

Сегодня впервые папы отмечают свой день. В честь праздника 5 костромичам вручили награды за вклад в укрепление семейных традиций. Все…

17:00, 17 октября 2021

В Костроме переписчикам помогают 45 волонтеров. Они работают в торговых центрах «Галерея», «РИО», на рынке Солнечный, а также в МФЦ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...