Все новости Костромы
17:30, 16 февраля 2021

Депутаты Костромы выступили против продажи Фабрики-кухни

Городские депутаты высказались против продажи Фабрики-кухни, расположенной в здании на улице Симановского, 11 – сообщает пресс-служба Думы Костромы. Предложение о реализации помещения площадью более 131 квадратного метра для погашения долгов МУП «Столовая администрации» обсуждали сегодня на думской комиссии по экономике и финансам.


Не стоит разбрасываться муниципальным имуществом, попав в зону турбулентности в связи с пандемией и накопив долги по зарплате, — подчеркнул депутат Евгений Ступин.


Народные избранники напомнили, что Фабрику-кухню не так давно привели в порядок за счет бюджета, и было бы неправильно продать его за цену, всего лишь вдвое превышающую затраты на ремонт. Депутат Евгений Масленников назвал халатностью продажу объекта, приносящего постоянный доход в виде арендной платы ради разовой прибыли.

Депутаты не одобрили вопрос продажи помещения и отправили его на доработку. В числе рекомендаций – пересмотреть плату для арендаторов, а также стоимость самого помещения, среди достоинств которого расположение его в центре города.

Последние новости рубрики

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

18:35, 05 октября 2022

В Управлении городского пассажирского транспорта будет работать «горячая линия» по вопросам транспортного обслуживания, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...