НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
11:09, 05 сентября 2013

Депутаты гордумы потребовали закрыть «Фабрику-кухню» за отсутствие обедов на дом

Некоторые думцы считают, что предприятие висит на городском бюджете мертвым грузом.

Некоторые думцы считают, что предприятие висит на городском бюджете мертвым грузом.

На заседании городской думы прозвучало предложение прекратить финансирование муниципального предприятия «Фабрика-кухни», которая находится на улице Симановского, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Самым свирепым врагом предприятия выступил старейший наш депутат Алексий Приставакин.

«Она, по-моему, и названию не соответствует! – заявил депутат. – Там же только пирожки, а им надо давно обеды на дом предлагать!».

Стоит отметить, что в этом году фабрика-кухня фигурировала в новостях после проверки Роспотребнадзора, который нашел здесь массу нарушений.

Как заявили городские власти, фабрику-кухню ждут изменения. Здесь не понимают, зачем помогать из бюджета предприятию, которое работает на вполне конкурентном рынке общественного питания. Фабрику-кухню ждет либо ликвидация, либо слияние.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Добровольцы костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» рассказали, насколько нелегко им даются поиски пропавших людей. В настоящее время, несмотря ни на что,…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские автоинспекторы запустили челлендж # Мой_ребенок_в_автокресле – стало известно K1NEWS.RU.  Он пройдет с 21 по 25 сентября в рамках всероссийской…

02:09, 10 сентября 2020

Флаг главного интернет-портала Костромы K1NEWS.RU установлен на Эльбрусе. Его водрузил Дмитрий Жиганков. Пост об этом уникальном событии костромич разместил на своей страничке…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...