Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:15, 20 марта 2019

На помощь отбывающим в регионе наказание всегда готов придти штатный психолог.

Попадая в колонию, люди всегда испытывают стресс. Особенно те, кто угодил за решетку по неосторожности, например, попал в смертельное ДТП. Всем, в зависимости от обстоятельств, требуется разный период для адаптации, сообщает «Костромская Народная газета».

Начальник психологической лаборатории исправительной колонии №4 Анжелла Веселова рассказала о том, зачем к ней приходят заключенные, почему психологическая помощь порой требуется и сотрудникам колоний.

Переживания за близких, радость от рождения внуков или детей – все требует отклика, разговора, душевной беседы. Иногда просто хочется быть услышанным.

Какова она – депрессия за решеткой? Читайте в материале «Костромской Народной газеты» «Да что вы знаете о депрессии… или Стресс для «второходов».

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...