Все новости Костромы
15:10, 01 апреля 2024

Деньги за больничный костромичка выбивала через Думу


За помощью по оплате листка нетрудоспособности женщина была вынуждена обратиться к депутату Костромской областной Думы.

По словам костромички, ее работодатель не выплачивал денежные средства по больничному листу. Выяснилось, что она болеет уже больше шести месяцев. Раньше ей исправно оплачивали больничный, но в конце 2023 года работодатель перестал перечислять сотруднице положенные выплаты.

Местный депутат и сотрудники регионального Центра защиты прав граждан, которых он подключил, направили запрос прокурору города Костромы и управляющему региональным отделением Социального фонда России. Только после этого вмешательства работодатель выплатил костромичке «больничные» деньги в размере 30 600 рублей.

Фото: K1NEWS.RU

Последние новости рубрики

13:10, 15 апреля 2024

Рядом с Торговыми рядами в конце апреля появился один из десяти арт-объектов проекта «Мазайские зайцы» — Зайчиха-купчиха, которая очень понравилась…

12:30, 15 апреля 2024

В поселке Глебово Судиславского района 14 апреля произошло возгорание сухой травы.Возникла угроза распространения пожара на частные дома и животноводческий комплекс….

12:00, 15 апреля 2024

Первое капитальное помещение для него в Костроме было построено еще в 1884 году на Еленинской улице (ныне улица Ленина). Время…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...