Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:53, 18 марта 2013

Делом о падении двух девочек в канализационный колодец занялась прокуратура

У колодца нет хозяина, и наказывать некого.

У колодца нет хозяина, и наказывать некого.

Прокуратура провела проверку шокирующего случая, который произошел в Караваево в середине февраля. Как мы сообщали, две 12-летние девочки, которые гуляли по поселку, провалились в канализационный колодец. Дети получили травмы и ушибы. Как сообщает областная прокуратура, в полиции в возбуждении уголовного дела отказали «за отсутствием события преступления». От прохождения судебно-медицинского освидетельствования родители девочек отказались.

Прокурорской проверкой установлено, что колодец входит в сети ливневой канализации Костромской государственной сельскохозяйственной академии и 90-квартирного жилого дома. Однако на балансе КГСХА колодец не числится и в муниципальную собственность Караваевского сельского поселения не передавался.

Прокуратура направила главе Караваевского сельского поселения представление, в котором потребовали усилить контроль и исключить в будущем такие случаи.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...