Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:05, 29 декабря 2015

Женщина почувствовала себя героиней сказки.

Недовольная матрасами костромичка обратилась в суд. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, женщина купила матрасы известной фирмы в одном из магазинов Костромы.

Это были дорогие ортопедические изделия. Но положив их на кровать, костромичка поняла, что они не подходят ей по размеру. Несколько месяцев она плохо спала, потому что было неудобно.

Женщина решила вернуть неудачную покупку в магазин. Но продавец не хотел принимать товар обратно. Тогда костромичка отправилась в суд. Там встали на сторону «принцессы на горошине», которая не могла нормально спать.

Но даже решение суда не повлияло на продавцов – матрасы они брать не хотели.

Везти изделия обратно в магазин пришлось под конвоем судебных приставов.

Только после этого женщине вернули деньги за неудачную покупку.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...