Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Октября 2017, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Чудеса от «Венеции»: недобросовестный застройщик продолжает удивлять

    Руководитель пошел на хитрость.

    Фото: из открытых источников.

    Ещё в начале октября 2017 стало известно, что на директора ООО «Венеция» возбуждено уголовное дело по фактам уклонения от исполнения решения суда. Напомним, что несколько собственников остались недовольны качеством приобретённых квартир. Они через суд потребовали расторжения договоров купли-продажи. Служители Фемиды встали на сторону дольщиков. По решению суда ООО «Венеция» должно было выплатить взыскателям более 8 миллионов рублей. Но не тут то было. Директор строительной компании пошел на хитрость:

    Соколов Владимир Леонидович, это директор Венеции, создал ещё одну организацию – опять же «Венецию». И с первой перепродал объекты недвижимости второй «Венеции». Не заморачиваясь с названием. Не заморачиваясь со сменой директора – во второй «Венеции» он так же директор. И по договору купли-продажи он продал 17 объектов с одной «Венеции» другой «Венеции», - рассказывает пострадавшая Татьяна КОРНЕВА.

    Татьяна Корнева с мужем и маленьким ребёнком купили квартиру у ООО «Венеция» ещё в 2014 году. И сразу же вскрылись все недостатки. Неисправные вентиляционные шахты, обратная тяга от котла. Более того, когда были проведены две экспертизы, специалисты установили, что ряд недостатков просто неустраним. Областной суд постановил – вернуть истцам средства, потраченные на приобретение квартир и на ремонт, проведённый в них. Так, семье Корневых «Венеция» должна была выплатить более двух миллионов рублей. Но уже более полугода эти требования строительная фирма не исполняет. Более того, руководство компании пошло на хитрую схему. Но, вероятно не учло всех нюансов. Именно поэтому недавно вскрылись ещё некоторые подробности этого дела. Теперь муж Татьяны Корневой вынужден ходить в суд ещё по одному исковому заявлению – правда, теперь как третье лицо.

    Женщина из Мурманской области приобретала квартиру у ООО «Венеция». И перечислила на счёт в банке 1 миллион 250 тысяч рублей. Но, так как ранее были поданы исполнительные производства в Сберегательный банк, то счёт «Венеции» с 303 ИНН был арестован. И те денежные средства, которые поступают на этот счёт, автоматически переводятся взыскателям. То есть нам. На наш счёт поступило более 900 тысяч рублей. Получается, что «Венеция» либо по ошибке, либо умышленно на сайте не изменила свои реквизиты, и женщина из Мурманска сейчас осталась и без квартиры, и без денег, - рассказывает о чудесах, которые творятся вокруг ООО «Венеция» Татьяна Корнева.

    В настоящий момент проходят судебные разбирательства. Свою проверку в отношении ООО «Венеция» проводит прокуратура. Жительница Мурманска требует у суда обязать Сбербанк вернуть ей деньги. Однако финансовая организация действовала вполне законно. На счёт взыскателей деньги были переведены по решению предыдущего суда. Потерпевшие Корневы надеются, что справедливость восторжествует. Если директора ООО «Венеция» накажут, всем пострадавшим будут возвращены деньги, за некачественные квартиры.

    Как нам стало известно, решением проблемы занимаются и судебные приставы. В УФССП нам рассказали, что директор фирмы в службу не является - то в отпуске, то в другом городе. 

    Все документы, подтверждающие вышеизложенное, есть в распоряжении редакции.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.