Все новости Костромы
11:40, 29 августа 2014

Иначе ему пришлось бы отказаться от отдыха за границей.

Иначе ему пришлось бы отказаться от отдыха за границей.

Чтобы попасть на курорт, костромичу пришлось заплатить почти 86 тысяч рублей по кредитам, сообщают в пресс-службе управления ФССП по Костромской области. Мужчина собрался на отдых в Турцию, купил билеты и путевку. Но уже с чемоданами в руках он узнал, что выезд за границу ему запрещен, поскольку у него долги по кредитам.

«Человек считается невыездным, если у него накопилось более 10 тысяч рублей долга», — прокомментировал корреспонденту портала K1NEWS.RU руководитель пресс-службы управления ФССП по Костромской области Алексей ЗАЛЕССКИЙ.

Костромич, осознав, что роскошный курорт в Турции он может и не посетить, сразу побежал к судебному приставу и мигом погасил долг в полном объеме, включая исполнительский сбор. Ограничение сняли в тот же день, и улететь в теплые края он все-таки успел.

Кстати, в этом году костромичами было выплачено 15 миллионов рублей по 205 исполнительным производствам. Всего за это время судебными приставами на жителей области было наложено около 4 тысяч временных ограничений на выезд за границу. Около половины неплательщиков – должники по алиментам.

Последние новости рубрики

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

15:30, 27 сентября 2022

В Костроме подходит к концу ремонт подъездных путей и тротуаров к школам, детским садам и другим социально значимым учреждениям города….

15:12, 27 сентября 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» в поселке Космынино Нерехтского района Костромской области пропал 59-летний мужчина с 4-годовалым малышом. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...