Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2018, 16:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Что гадалка предсказала костромскому губернатору?

    Смены власти, по ее прогнозам, не будет.

    Фото: из открытых источников.
    В Святки на Руси было принято гадать. Журналисты «Народной» обратились к популярной гадалке Ольге Пантуховой. Она предсказала, что смены власти, вопреки всем слухам, в городе и области не будет. А что ждет костромичей и известных руководителей в 2018 году? В этот раз был сделан расклад карт Таро на трех популярных в Костромской области «королей»: губернатора Сергея Ситникова, спикера областной думы Алексея Анохина и главы Костромы Юрия Журина.

    Расклад для губернатора: к осени — триумф!

    На работе все будет хорошо, хотя карты говорят, что он сам хотел бы уйти, так как будут проблемы со здоровьем. Однако не уйдет, поскольку все наладится. Люди от него ждут чуть ли не чудес, но ведь он в одиночку ничего не может сделать. Он тоже ждет помощи, и у него будут в следующем году изменения. В нашу область поступят деньги, и появится реальный шанс поднять область. Будут изменения к лучшему, несмотря на какое-то противодействие. Хотя несправедливая критика все равно будет. Он же старается как может…

    В его команде есть женщина, на которую он всегда может рассчитывать. Ее деловые и личные качества выше всяких похвал. Она окажет хорошую поддержку. Она же подскажет выход из сложной ситуации. Все заканчивается благополучно к осени. Будет легче со здоровьем, и, соответственно, все будет ладиться на работе. Однако все получается не так быстро, как хотелось бы. Будут большие траты денег, но это – необходимо. Деньги будут правильно вложены, и это даст результат.

    Предсказание для главы: а он был прав

    Глава города вовсе не такой мягкий, каким многим кажется. Он достаточно жесткий, если он видит цель, то препятствий попросту не существует. На самом деле он как будто из металла сделан.  По работе в будущем году его ожидают хорошие известия. Но часть он проигнорирует, а зря! По работе в целом ничего не изменится, как работал, так и будет работать. Однако не особо значимые разрушения все-таки будут, примерно в марте-апреле. Он в одиночку будет отстаивать идею, его не поддержат, но в декабре выяснится, что именно он и был прав.

    Причем нынешняя должность для него не предел, а всего лишь ступенька. Он очень далеко пойдет, но не в 2018 году. Он по жизни борец! Однако сейчас его энергетический потенциал несколько снижен, хотя со здоровьем особых проблем нет. По работе была ссора с сыном влиятельной женщины. Речь о невыполнении взаимных обязательств.  Этот негатив надо как-то разрешить.

    Пророчество для спикера: отмерит семь раз

    Он всегда занимает руководящие посты разной степени значимости. У него все всегда складывается удачно. Нынешняя должность – самая высокая в его карьере. Он хорошо говорит: медленно, понятно. Иногда он слишком углубляется в свой внутренний мир, как художник. Он редко кричит, характер очень ровный. Он и в жизни все привык делать по плану. У него буквально все расписано. Он очень мудрый. Это интересный человек, который много знает. А вот его до конца мало кто знает.  Его не понимают зачастую даже самые близкие люди.

    Его называют осторожным, и не зря! Он обязательно дочитает каждую бумагу до конца. Дела, которые связаны с деньгами, будут пересмотрены им по нескольку раз. Понятно, что некоторых это раздражает. У него все в жизни происходит несколько замедленно. Весной он переживет депрессивное состояние. Причина кроется в работе, а не дома. Будет плутовство, даже тщательно замаскированный и хорошо продуманный заговор, о котором он не будет даже догадываться. Это будет обман и подстава по должности. Обмануть его трудно, он не ведомый и не мягкий. Причем это не первая подобная ситуация. Она повторится, так как ему уже пришлось пережить аналогичную ситуацию. Тогда он даже был готов совершить необдуманные поступки, хотел уйти, но не сделал этого, поскольку борец по натуре. Против него выступят те же люди, что и лет восемь назад. Надо быть более осмотрительным и внимательным. Поможет родной человек, скорее всего, дочь.

    Кострома: рождаемость та же, смертность уменьшится

    А каков прогноз карт Таро для Костромы в будущем году? Хочется пожелать нашему городу терпения! Люди очень устали, так как у них нет праздников. Им не нужны красочные фейерверки, которые их совсем не радуют. Как не радуют людей и торговые центры, поскольку нередко не могут позволить себе покупки. Хотя нельзя сказать, что в Костроме все люди бедные. У многих костромичей достаточно большой запас силовой энергии, а деть-то ее и некуда. Им не хватает чего-то типа спортивных школ, оздоровительных центров, где они бы выкладывались. Люди из-за этого злятся и невольно отпускают во Вселенную поток отрицательной энергии.

    В целом Кострома напоминает болото. Кажется, что ничего и не происходит.  Но город развивается как может. Создается невольное впечатление, что о нас наверху попросту позабыли. Хотя люди-то работают и неплохо. Многие костромичи стали злыми, друг друга ненавидят, а за что – и сами толком не понимают.

    Но ведь ни в одной области нет таких хороших людей, просто нас немного подзадавили. Причем некоторые с этим согласились, но далеко не все. Многие гордятся, что живут именно в Костроме, и эту любовь пытаются передать детям, твердя, что им несказанно повезло, что они родились здесь. Многие жители нашего города ценят Кострому, искренне ее любят. Для Костромы сейчас самое важное, что местные власти прислушиваются к народу, готовы на диалог. И наш город обязательно поднимется! Несмотря на то, что обещанные деньги в наш город так и не дойдут. Вроде бы на словах и не отказывают, но тянут время.

    Однако костромичи беднее не станут. Жить будут лучше. В следующем году будет легче. Будет много движения и полным-полно работы, за которую будут платить. Гораздо меньше будет и смертей – примерно на тридцать-тридцать пять процентов. Рождаемость останется на прежнем уровне. Наша Кострома, если ее рассматривать правильно, достаточно счастливая. В целом все не плохо. Кострома здорова, у нас немало людей, которыми мы можем гордиться. Наш город хорош и тем, что его обойдут стороной любые невзгоды. Нас не снесет, не затопит, у нас все будет тихо.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.