Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.
Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.
Костромские черные лисички украсили меню модного московского ресторана White Rabbit, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин сделал это место чрезвычайно популярным. Его стиль, как пишет сайт «Афиша», «сочетание русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия».
Черные лисички из Костромы в White Rabbit, как сообщает сайт menu.ru, предлагают попробовать со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. Кроме того, в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем.
Цены на блюда с костромскими лисичками не уточняются, но средний счет в заведении – 3500 тысячи рублей.
Черные лисички, в отличие от рыжих, отличаются гораздо более сильным запахом и вкусом. Их можно сушить. По утверждениям тех, кто пробовал, аромат, который они придают, например, грибному супу, намного сильнее, чем аромат от белых грибов.
Последние новости рубрики
Производители представят яйца, молочные, мясные и хлебобулочные изделия. Арендная плана за торговые места взиматься не будет. И, соответственно, цены на…
Парни из Шарьинского аграрного техникума оказывают такую поддержку близким бойцов уже второй год. Пока мужчины защищают Родину, студенты помогают по…
В областном центре цветы посадят на 45 клумбах, цветниках и вазонах. Как сообщили в городской администрации, специалисты уже составили дизайн-проекты…