Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Ноября 2017, 13:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Чернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месиво

    Если подобным варварством будет сопровождаться реконструкция и второй половины моста, то от былых красот ничего не останется.

    Фото: Алевтина Новикова.

    Стада автомобилей, рвущихся побыстрей попасть на заветную полосу ремонтируемого автопешеходного моста через Волгу, сделали из прибрежных полян настоящие поля боевых действий. То ли танковое сражение прошло, то ли самолеты отбомбились. Неужели нельзя было предвидеть, что хитроумные водители начнут искать объездные пути во имя сокращения стояния в пробке? Почему не были выставлены запретительные знаки? Не спасло правобережную парковую территорию даже соседство с постом ГИБДД, пишет «Народная газета».

    Чернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месивоЧернигинское побоище: из-за ремонта моста правобережье превратилось в месиво

    Судьба Чернигинской набережной и без того многострадальная, местным защитникам природы приходится вести бои против планов по застройке её  коттеджами, а теперь ещё  и машины её добивают. В водоохранной зоне не осталось практически ни одного живого места, все исполосовано колеями. И это там, где, по свидетельству биологов, произрастают многие редкие растения. Рельеф местности здесь и вовсе уникальный - холмистость, тонкий дерновый слой, близость грунтовых вод, россыпь озерцов. Это сохранять надо, а не бросать на произвол состязающихся в скорости.

    Подобная история сложилась и в заволжской роще, которую водители использовали в качестве короткой дороги. Вскоре после публикации такой проезд решили запретить.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.