Все новости Костромы
17:15, 23 декабря 2016

В Макарьевском районе открыта ледовая переправа.

В Макарьевском районе открыта ледовая переправа через реку Унжа, сообщает пресс-служба губернатора. Это третье подобное сооружение, открытое на территории региона. Ещё две переправы в скором времени появятся в Шарьинском районе.

Ледовая переправа через реку Унжа прошла полное техническое освидетельствование и  допущена к эксплуатации специальной комиссией.

На переправе установили дорожные знаки, ограничивающие скорость и грузоподъемность, имеются информационные щиты с правилами пользования ледовой переправой, вешки со светоотражающими элементами.

Управление региональной безопасности Костромской области напоминает, что  за пределами официально организованной переправы никто не может гарантировать безопасную толщину льда, отсутствие промоин, трещин, наледей, припорошенных снегом. 

Последние новости рубрики

17:55, 02 октября 2022

Кострома заняла 87 место в рейтинге по зарплатам ста самых крупных городов России. Он составлен на основе данных Росстата за…

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...