Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:40, 26 ноября 2012

Чемпионка Надежда Торлопова снялась в программе Наташи Королевой на Первом канале

Корреспонденты газеты «Голос народа» узнали о планах серебряного призера Олимпийский игр.

Корреспонденты газеты «Голос народа» узнали о планах серебряного призера Олимпийский игр.

Недавно спортсменка Надежда Торлопова вернулась со съемок программы Первого канала «Время обедать!». Знаменитая костромичка оценивала приготовленные именитым шеф-поваром десерты и делилась собственным кулинарным опытом с ведущей программы Наташей Королевой и ее мамой. Как оказалось, Надежде и раньше постоянно предлагали принять участие в различных шоу на ТВ, но тогда она отказывалась от всех предложений – слишком интенсивными были тренировки. Сейчас времени стало больше.

Кстати, в интервью с корреспондентом «Голос народа» Надежда призналась, что всерьез подумывает о том, чтобы заняться бизнесом.

Материал «Надежда Торлопова научилась у Наташи Королевой готовить клубничный суп» читайте в свежем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...