Все новости Костромы
08:40, 12 декабря 2016

По телефону им сообщили, что здание заминировано.

Буйские полицейские искали бомбу в своем же здании. 

Звонок поступил на пульт дежурного в 4:35 9 декабря. Звонящая женщина сообщила о том, что в здании бомба.

Немедленно по тревоге были подняты все спецслужбы города. Помещение отдела полиции обследовали кинологи и эксперты-криминалисты. По результатам проверки никаких следов присутствия опасных предметов обнаружено не было, сообщает УМВД по Костромской области.

Оперативники сразу же начали разыскивать шутницу. По подозрению в ложном сообщении была задержана и доставлена в отдел полиции 28-летняя жительница Буя. Девушка неоднократно попадала в поле зрения стражей порядка за ведение асоциального образа жизни, была лишена родительских прав и имела судимость за неуплату алиментов на содержание детей.

Правоохранителям «телефонная террористка» пояснила, что позвонила в отдел полиции ради шутки. Таким образом, буевлянка хотела развлечься после очередного застолья.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудниками органов дознания назначены фонетические экспертизы, результаты которых выступят доказательствами вины дамочки. 

Решается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности. 

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...