Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
19:00, 09 октября 2017

Это была месть.

Разрушенное счастье стало причиной скандала в Буе. Местный житель обвинил свою несостоявшуюся тещу в том, что она оказывает интимные услуги, но это оказалось неправдой, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

34-летний мужчина расстался со своей сожительницей, а в разрыве стал винить мать женщины. Видимо, характер у буевлянина тяжелый и мстительный, поэтому он решил опозорить и оклеветать несостоявшуюся родственницу.

Он взял фотографию матери своей возлюбленной и опубликовал в «Одноклассниках» с подписью, что та оказывает интимные услуги. Так он отомстил за разрушенное личное счастье, — рассказала старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Наталья ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА.

Эту информацию увидели знакомые буевлянки и поспешили рассказать об этом жертве клеветы.

Теперь мстительному мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей, либо обязательные работы на срок до 240 часов. Стоит отметить, что порядочностью он не отличается и был не раз судим.

Последние новости рубрики

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

18:00, 18 октября 2021

Костромичей предостерегают от мошенников, которые могут украсть паспортные данные при прохождении всероссийской переписи населения. Напомним, она проходит в двух формах:…

15:30, 18 октября 2021

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» присоединятся к поискам 9-летней девочки в Вологодской области. С 16 октября 2021 года никакой информации о…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...