Корреспонденты «Народной газеты» пообщались со студентами техникума торговли и питания.
Корреспонденты «Народной газеты» пообщались со студентами техникума торговли и питания.
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Корреспондент «Народной газеты» встретилась со «звездными» студентами и преподавателями костромского техникума торговли и питания и узнала об их кулинарных достижениях. Как выяснилось, не все из них мечтали стать поварами.
Например, студентка Екатерина вообще хотела стать полицейским. На том, чтобы она поступила на повара, настояли родители. Но, когда она начала осваивать профессию, ей очень понравилось.
А вот студент Иван, наоборот, решил стать кондитером еще в пятом классе. Он любил готовить с детства.
Студент Леонид продолжает династию, выбрав профессию повара. Его крестная работает поваром, а прабабушка была коком на корабле.
А студент Никита становиться поваром не планировал, но о своем выборе молодой человек не жалеет. Он считает, что каждый молодой человек должен уметь готовить блины и шарлотку. А как только девушки узнают, что он умеет готовить роллы, они очень радуются и просят их накормить.
Материал «По жизни с поварешкой» читайте в свежем номере «Народной газеты».
Последние новости рубрики
Вот уже месяц местные жители терпят неудобства, связанные с ремонтом переправы. Некоторые горожане уже привыкли к постоянным пробкам, другие до…
Аварийно-спасательный отряд города Костромы объявляет набор молодых людей от 18 лет для работы матросами-спасателями. Важным условием для поступления на службу…
Представителям трех профессий навыки работы с ИИ нужны больше всего. По данным Авито Работы, особенно востребованы контент-менеджеры, которые умеют пользоваться…