Корреспонденты «Народной газеты» пообщались со студентами техникума торговли и питания.
Корреспонденты «Народной газеты» пообщались со студентами техникума торговли и питания.
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Корреспондент «Народной газеты» встретилась со «звездными» студентами и преподавателями костромского техникума торговли и питания и узнала об их кулинарных достижениях. Как выяснилось, не все из них мечтали стать поварами.
Например, студентка Екатерина вообще хотела стать полицейским. На том, чтобы она поступила на повара, настояли родители. Но, когда она начала осваивать профессию, ей очень понравилось.
А вот студент Иван, наоборот, решил стать кондитером еще в пятом классе. Он любил готовить с детства.
Студент Леонид продолжает династию, выбрав профессию повара. Его крестная работает поваром, а прабабушка была коком на корабле.
А студент Никита становиться поваром не планировал, но о своем выборе молодой человек не жалеет. Он считает, что каждый молодой человек должен уметь готовить блины и шарлотку. А как только девушки узнают, что он умеет готовить роллы, они очень радуются и просят их накормить.
Материал «По жизни с поварешкой» читайте в свежем номере «Народной газеты».
Последние новости рубрики
В августе 2025 года индекс потребительских цен в Костромской области вырос на 0,2% по сравнению с июлем. Вместе с тем…
Крик души разместили в соцсетях студенты КГСХА. Они посетовали, что водитель не открыл ребятам с собаками переднюю дверь автобуса. Там…
Командир морской пехоты войск специального назначения героически погиб в ходе СВО. Под звуки гимна на улице Ивана Сусанина открыли мемориальную…