Все новости Костромы
10:30, 11 апреля 2024

Брошенный сын костромича вырос и взыскал с отца алименты за несколько лет

Житель губернского города задолжал на содержание ребенка около 900 тысяч рублей.

Сразу найти горе-папашу не удалось: он давно переехал в столицу, где трудился неофициально. Сын мужчины успел вырасти. Молодой человек сам стал взыскателем долга по алиментам. Прощать родственника, который решил, что теперь может не прятаться, он не собирался.

Судебный пристав в рамках исполнительного производства установил, что мужчина получил водительское удостоверение, и обратился в суд с заявлением о временном ограничении его в пользовании специальным правом.

После этого должник неожиданно разбогател. В УФССП РФ по Костромской области рассказали, что за очень непродолжительное время он нашел нужную сумму и погасил и задолженность по алиментам, и исполнительский сбор.

Фото: УФССП РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

16:34, 24 мая 2024

Этот бренд не имеет отношения к одежде и косметике, но о нем знают практически все. Накануне Дня российского предпринимательства, который…

16:05, 24 мая 2024

В зону специальной военной операции костромичи передали кроссовые мотоциклы для штурмовых бригад. Это стало возможным в рамках организации поставок дополнительного…

15:03, 24 мая 2024

Кострома вошла в топ-10 российских городов, где пассажиры делают выбор в сторону дистанционной покупки железнодорожных билетов. Такие сведения опубликованы на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...