Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:15, 19 марта 2019

На соревнования собрались 28 команд.

Егеря и охотники из разных регионов собрались на границе Костромской и Ярославской областей, чтобы устроить чемпионат по охотничьему биатлону. Это не просто соревнования, а еще и акция против браконьеров, сообщают Вести.RU.

Сезон охоты закрыт, и стрелять теперь можно только по искусственным мишеням. Но, к сожалению, не все следуют этому правилу. Охотники с большим стажем и сотрудники лесничеств на собственном примере показывают, как правильно вести себя после закрытия сезона и при этом поддерживать себя в форме.

{related}

Стрелки выезжают на огневой рубеж, стреляют по мишеням. Каждый промах – дополнительный круг на лыжах по полигону.

Соревнования посетил губернатор Костромской области. Он сам заядлый охотник, и войну с браконьерством в регионе ведёт давно. Сергей Ситников отметил, что в Ярославской и Костромской областях эта борьба идет успешно.

 

Читайте также: Где в Костромской области запретили охотиться?

Последние новости рубрики

09:30, 02 декабря 2021

В поисковый отряд ЛизаАлерт обратились за помощью в поисках пенсионера. 71-летний мужчина 30 ноября ушел из дома и не вернулся….

20:05, 01 декабря 2021

В связи с плановой обрезкой деревьев несколько костромских улиц останутся без электричества. с 2 декабря 00:00 по 2 декабря 06:00 в Заволжском районе…

18:35, 01 декабря 2021

Благотворительный фонд «Старость в радость Кострома» принимает участие в межрегиональном форуме, который проходит в Нижнем Новгороде, сообщает руководитель костромского благотворительного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...