Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:45, 05 декабря 2012

Более 1600 костромичей не смогут отметить Новый год в теплых странах

Жителей области не выпустят за границу из-за долгов и алиментов.

Жителей области не выпустят за границу из-за долгов и алиментов.

За пределы страны перед Новым годом не сможет выехать 1691 костромич, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Выезд за границу им ограничили судебные приставы за многочисленные долги. Так, только 883 костромича не выплатили алименты собственным детям.

«Если жители области, которые являются должниками, планируют уехать на новогодние каникулы за границу, им необходимо в срочном порядке погасить долги и принести квитанцию об оплате своему приставу», — прокомментировала корреспонденту портала K1NEWS.RU ведущий специалист-эксперт по связям с общественностью и СМИ УФССП по Костромской области Ольга СМИРНОВА.

Узнать об образовавшейся задолженности костромичи могут на официальном сайте судебных приставов, в разделе «Банк данных исполнительных производств». Погасить задолженность, кстати, можно с помощью электронного терминала или распечатав квитанцию для оплаты через банк и отделения «Почты России».

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...