Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:15, 20 сентября 2021

Более 140 тысяч рублей собрали школьники и их родители в ходе акции «Дети вместо цветов»

140 695 рублей собрали школьники и их родители из 19 образовательных учреждений Костромы и Костромского района в ходе акции «Дети вместо цветов» благотворительного фонда «Будущее Сейчас».

Собранные средства пойдут на развитие программы «С мамой лучше» (оплату квартиры временного проживания для семей с детьми, приехавшими на реабилитацию из Костромской области в «Дом ребенка»).

Сотрудники благотворительного фонда «Будущее Сейчас» выражают искреннюю признательность всем участникам акции.

«В этом событии важен и значим вклад каждого участника. Именно он помог собрать необходимые средства на содержание квартиры временного проживания для семей с детьми, проходящими реабилитацию в «Доме ребенка», почти на год. Маленькие дети из Костромской области могут проходить лечение и чувствовать тепло, заботу и любовь своей мамы. Это помогает малышам обрести радость здоровья и полноценного развития.

Дорогие ребята, родители! Ваше неравнодушие помогло сделать День знаний торжеством добра и милосердия, деятельного сострадания и подлинной благотворительности», — поблагодарил участников акции президент фонда Константин Ситников.

Последние новости рубрики

17:20, 19 октября 2021

В социальных сетях объявили сбор средств на памятник на могилу Александры Васильевны Честняковой, родной сестры легендарного костромского художника.  В одно…

19:00, 18 октября 2021

Сотрудники костромского УФСИН оказали помощь приюту бездомных животных «Право на жизнь». Это не первая встреча работников уголовно-исполнительной системы с четвероногими…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...