Все новости Костромы
12:00, 16 июня 2022

Блистательный Сергей Лазарев в Костроме не выступит

Концерт Сергея Лазарева должен был состояться сегодня, 16 июня. Однако организаторы сообщили, что выступления певца не будет.

Уважаемые зрители!
Мы приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства и сообщаем о том, что концерт Сергея Лазарева, запланированный на 16.06.2022, переносится.
Новая дата будет объявлена дополнительно и опубликована на нашем сайте в ближайшее время.
Все ранее приобретенные билеты будут действительны на новую дату
,- объявили на сайте Кострома Концерт.

Блистательный Сергей Лазарев в Костроме не выступит

Представления Лазарева каждый год номинируют на главные премии страны в категории «Лучшее концертное шоу». Живой звук, красочные декорации, неповторимая атмосфера, драйв, хореография и костюмы никого не оставляют равнодушным.

Билеты на шоу артиста в Костроме раскупили задолго до назначенной даты. Несмотря на стоимость — от 2 тысяч рублей до 6 тысяч. Причем, несколько первых рядов, где самый высокий ценник, разобрали первыми.
В группе певца в соцсетях поклонников успокоили: со здоровьем у Сергея все нормально, дату концерта просто перенесли. 17 июня Лазарев планирует участвовать в одном из престижных фестивалей.

Блистательный Сергей Лазарев в Костроме не выступит


Последние новости рубрики

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

14:00, 01 июля 2022

Костромская областная Дума поддержала решение комиссии по наградам Костромской области о присвоении звания «Почетный гражданин Костромской области» начальнику войск РХБЗ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...