Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:35, 12 марта 2019

Общими усилиями мы смогли собрать деньги на кислородный концентратор, который позволит ребенку впервые покинуть больницу.

Недавно мы сообщали о 4-месячном Матвее Шадрине из Вохмы. Малыш живет с диагнозом «бронхолегочная дисплазия», он постоянно находился в больнице. Чтобы переехать домой, родителям Матвея нужно было собрать средства на покупку кислородного концентратора. Это оборудование помогает мальчику дышать.

Благодаря добрым людям деньги были собраны очень быстро, концентратор уже привезли и проверили. Он работает, а это значит, что скоро Матвей уедет с родителями в родную Вохму, где будет расти и выздоравливать.

Благотворительный фонд Марины Гутерман благодарит всех, кто принял участие в судьбе малыша.

Последние новости рубрики

13:20, 28 ноября 2021

В Костромской области для определения уровня заболеваемости и активности передачи коронавирусной инфекции между детьми будет организовано тестирование школьников на наличие…

12:43, 28 ноября 2021

Генеральная прокуратура приняла решение об ограничении доступа к одному из популярных в Костромской области ресурсов, на котором были размещены в…

11:00, 28 ноября 2021

Как сообщает Костромастат, 32 несовершеннолетние девушки в Костромской области стали мамами. Всего за период с начала 2021 года впервые стали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...