Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 17 Июля 2012, 10:51, K1NEWS.RU

    Бензин АИ-80 пропал с автозаправок незаконно

    Ярославские нефтяники нарушили закон о защите конкуренции.

    Фото:
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Ярославские нефтяники нарушили закон о защите конкуренции.

    Управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело об исчезновении бензина АИ–80, который неожиданно пропал с автозаправок, сообщает УФАС по Костромской области. Владельцы АЗС отсутствие топлива этой марки объяснили тем, что ОАО «ТНК-Ярославль» отказал им в поставках. Сами нефтяники сослались на технический регламент и на то, что объем закупки данного вида топлива в 2011 г. снизился на 48 процентов. Однако их доводы комиссия антимонопольного управления признала несостоятельными, поскольку реализация автомобильного бензина марки АИ-80 была продлена правительством, а на нефтебазах имелись достаточные остатки АИ-80 и объем был больше показателей 2010 года. В результате независимые заправки, не входящие в ОАО «ТНК-ВР Холдинг», должны были искать других поставщиков топлива. Все это в УФАС расценили как ограничение конкуренции на рынке.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.