Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
13:32, 02 октября 2012

Бар «Дорогая, буду поздно» закрыли за элитный сыр в салате?

Руководство заведения собирается требовать компенсации убытков.

Руководство заведения собирается требовать компенсации убытков.

Администрация бара «Дорогая, буду поздно», закрытого в минувшую пятницу, не согласна с решением контролирующих органов и собирается оспаривать это решение, заявил владелец модного заведения Анатолий НОСКОВ порталу K1NEWS.RU. Напомним, бар, который в последнее время стал главной точкой сбора местной гламурной публики, закрыли после решения суда по обращению Роспотребнадзора. Сегодня ведомство распространило релиз, в котором объясняет причины закрытия: «В ходе проведения внеплановой выездной проверки жалобы на шум и оказание некачественных услуг общественного питания подтвердились… уровень шума превышает предельно допустимый уровень… Из 7 исследованных готовых блюд – 60 процентов не соответствуют требованиям по микробиологическим показателям, производственные помещения требуют ремонта, не всеми сотрудниками был пройден медицинский осмотр».

«Все нарушения, которые нам ставят в вину, – мелкие и не могут повредить здоровью людей, — прокомментировал Анатолий Носков. – Например, совершенно серьезно нам указывают на то, что в салате с сыром «дор-блю» обнаружен сыр с плесенью. А с чем он еще должен быть?»

С большинством претензий руководство заведения не согласно, как и с самим фактом проверки.

По словам г-на Носкова, кроме юридических шагов, предпринятых ими, все замечания проверяющих они устранили и теперь ждут проверки, которая должна подтвердить, что претензий к «Дорогой…» больше нет.

По решению суда заведение закрыто на срок до 30 суток и оштрафовано на 10 тысяч рублей.

Котлетарь
Центр ЭКО
Россельхозбанк
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Роща_вертикальный_2020
Высшая лига+ЛГ_31.07-3.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...