Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Адмирал_ДТ_над новостью_13 августа -6 сентября 2020
18:05, 16 декабря 2013

Баню №7 всё-таки закроют?

Корреспонденты «Народной газеты» попытались выяснить судьбу многострадальной бани.

Корреспонденты «Народной газеты» попытались выяснить судьбу многострадальной бани.

Городские власти уже давно хотят закрыть общественную баню №7, расположенную на улице Ленина. Тогда в городе начались волнения, и корреспонденты «Народной газеты» написали об этом. На минувшей неделе на заседании комиссии по социальным вопросам гордумы вновь подняли вопрос о судьбе данного заведения.

Напомним, что решение ликвидировать этот МУП уже принято администрацией Костромы из-за его не рентабельности. При этом район, где расположена баня, очень проблемный по благоустройству. В бывших коммуналках и бараках, расположенных на Рабочих улицах не всегда есть холодная вода. Каждую зиму возникают проблемы с замёрзшими колонками. О горячей воде жители этих хибар даже и не мечтают.

Чиновники парировали: есть две альтернативы – общественные бани, расположенные на улице Боровой и Красинском проезде. Однако для семей с детьми такие походы уже становятся проблемой.

В итоге на заседании комиссии по социальным вопросам гордумы решили подождать до января: к началу следующего года представить на комиссию экономический анализ по работе бани, а также предложить вариант оборудования душевых и прачечной в этом районе в другом муниципальном помещении.

Материал «Судьба бани №7 по-прежнему под вопросом» читайте в свежем номере «Народной газеты».

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Аляска
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...