Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 02 Июля 2014, 10:40, K1NEWS.RU

    Банки упрощают процесс получения кредита

    Если вы нуждаетесь в срочном притоке финансовых средств, то целесообразно обратиться в банк, чтобы оформить кредит. Но перед этим стоит убедиться в том, что выбранное вами отделение предлагает самые выгодные условия для сотрудничества.

    Фото: из открытых источников.
    Если вы нуждаетесь в срочном притоке финансовых средств, то целесообразно обратиться в банк, чтобы оформить кредит. Но перед этим стоит убедиться в том, что выбранное вами отделение предлагает самые выгодные условия для сотрудничества.

    Какие виды кредитов сегодня предлагаются обычным клиентам? Если вам срочно необходима сравнительно небольшая сумма средств, то в любой момент можно оформить выгодный кредит наличными. Экспресс-кредитование во все времена пользовалось спросом. Но и такие услуги имеют свою специфику. Если вы погашаете снятую с кредитной карты сумму средств в течение определенного времени, например, двух месяцев с момента начала их использования, то дополнительные проценты попросту не начисляются. Если же вы просрочиваете свой платеж, то штрафные санкции могут быть очень внушительными.

    Именно поэтому в тот момент, когда подписываете предлагаемый договор, совсем не будет лишним его тщательным образом изучить. Если уверены в собственных возможностях, в своей платежеспособности, то можно смело брать кредит. А если вас интересуют последствия невыплаты обязательств, размер штрафных санкций и виды ответственности за подобные нарушения, можно получить бесплатную консультацию юриста на сайте pravo-1.ru.

    Не меньшим спросом пользуются потребительские кредиты. В этом случае денежные средства выдаются не клиенту, а торговой точке, где тот делает дорогостоящее приобретение. Например, обращаетесь в магазин бытовой техники, чтобы приобрести стиральную машину. Продавец выписывает счет. С этим документом следует обратиться к представителю банка. В течение определенного времени принимается решение относительно того, выдавать кредит или нет. Причем причины отказа представитель банка имеет право вообще не сообщать.

    Если же решение является положительным, подписываются все необходимые документы. После этого можно забрать купленный товар. Обязательно обращайте внимание на сроки выплаты обязательств и размер платежей. Иногда целесообразно даже использовать юридические услуги в Санкт-Петербурге, чтобы убедиться в целесообразности сотрудничества с тем или иным банком.

    Если вы будете следовать всем условиям договора, то сотрудничество с банком будет целиком успешным. В будущем вы сможете еще не единожды обращаться сюда, чтобы оформить новый кредит или положить средства на депозит.

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.