Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Июня 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Банки начали снижение первоначального взноса на ипотеку

    Квартирный вопрос испортил многих россиян. С появлением доступных ипотечных программ, для многих россиян проблема с жильем разрешилась в положительную сторону.

    Фото:
    Квартирный вопрос испортил многих россиян. С появлением доступных ипотечных программ, для многих россиян проблема с жильем разрешилась в положительную сторону.

    Согласно статистическим данным именно приобретение собственной квартиры является наиболее важным для россиян (на данный момент это порядка 60% опрошенных респондентов). Только около трети опрошенных могут позволить себе приобрести недвижимость за свои наличные и сбережения. Вот только копить приходилось многие-многие годы, отказывая себе во всем, хотя ипотека тоже не всегда является решением проблемы. Всё больше экспертов сходится во мнении, что ипотека редко помогает решить квартирный вопрос.

    Согласно результатам проведенных опросов выяснилось, что покупать недвижимость собирается порядка 2% опрошенных респондентов. Среди них около 13% целенаправленно копят, а 30% планируют кредитоваться в течение ближайших нескольких лет. Причем большинство опрошенных граждан предпочитают обращаться в АИЖК (в расшифровке – агентство по ипотечному жилищному кредитованию).

    Проблема заключается в том, что, например, в Москве квартиры стоят дорого. Поэтому семье, даже если ей удалось получить кредит на ипотеку, придется не радоваться жизни в собственной квартире, а расплачиваться долгие годы. Ведь зачастую задолженность до конца получается погасить только к пенсии. Радует тот факт, что хоть детям будет собственное жилье.

    Ситуацию осложняет еще и снижение платежеспособности потенциальных заемщиков. На фоне растущих цен на недвижимость для большинства потребителей сложнее получить одобрение заявки на ипотечный кредит, так как зарплаты растут гораздо медленнее, вот и получается, что финансовых возможностей нет. Такая обстановка на рынках недвижимости и ипотечного кредитования привела к тому, что все больше и больше людей отказываются от покупки собственного жилья в кредит, предпочитая копить (при этом, правда, забывая, что инфляция постоянно растет, съедая сбережения, да и цены на недвижимость постоянно растут).

    Снижение интереса к ипотеке также объясняется тем, что россияне почему-то надеются, что цены на недвижимость каким-то образом упадут. Поэтому и не стремятся потребители разрешать свои квартирные вопросы путем заимствования денег у банков.

    Однако банки отреагировали на снижение спроса – например, многие финансовые организации снижают величину первоначального взноса, предлагают валютные программы кредитования, увеличивают сроки кредитования. А Сбербанк России и вовсе отменил все комиссионные по предоставлению и оформлению ипотеки. Конечно, до снижения процентных ставок еще далеко, но даже эти меры помогли повысить спрос на ипотечное кредитование.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.