Все новости Костромы
14:30, 23 марта 2023

Балбес, Трус и Бывалый присматривают за костромичами на дороге

Утро некоторых костромичей началось с ностальгии по гайдаевским кинокомедиям. В социальной сети опубликовали фото автомобиля, на котором размещено изображение известных персонажей из советской киноклассики — Балбеса, Труса и Бывалого.

Известные актеры смотрят с заднего стекла автомобиля на всех, словно приглядывая за порядком на дороге. Местные жители, проезжая мимо такого яркого автомобиля, улыбались, говоря, что эта картинка подняла им настроение.

Балбес, Трус и Бывалый присматривают за костромичами на дороге

В зеркале заднего вида — затылки знаменитостей,

 У меня при виде этих героев появляется улыбка. Хозяину авто спасибо за поднятое настроение лишний раз,

Для настроения,

Видела на Кинешемке проезжал, определенно, порадовал, — комментируют костромичи. 

Для справки:

Трус, Балбес и Бывалый — самая известная и любимая зрителями троица неудачливых правонарушителей из советского кино. Их сыграли Георгий Вицин, Юрий Никулин и Евгений Моргунов. Кстати, приключения трех мелких жуликов одной картиной не ограничились. Трус, Балбес и Бывалый начали свой путь с короткометражки «Пес Барбос и необыкновенный кросс», позднее не раз появлялись в кино. Например, в таких картинах как «Самогонщики», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Семь стариков и одна девушка» и даже в мультфильме «Бременские музыканты». Герои Вицина, Никулина и Моргунова стали, действительно, народными любимцами. Памятники Трусу, Балбесу и Бывалому установлены во многих городах бывшего Советского Союза.

Фото: ДТП Кострома

Последние новости рубрики

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

16:34, 24 мая 2024

Этот бренд не имеет отношения к одежде и косметике, но о нем знают практически все. Накануне Дня российского предпринимательства, который…

16:05, 24 мая 2024

В зону специальной военной операции костромичи передали кроссовые мотоциклы для штурмовых бригад. Это стало возможным в рамках организации поставок дополнительного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...