Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июля 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Автомобильные планшеты можно использовать вместо видеорегистратора

    Автомобильные планшеты Prology iMap-7700Tab и Prology iMap-7750Tab поступили в продажу. Чем они отличаются от многих других? Это устройства с возможностью использования планшета вместо видеорегистратора.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Автомобильные планшеты Prology iMap-7700Tab и Prology iMap-7750Tab поступили в продажу. Чем они отличаются от многих других? Это устройства с возможностью использования планшета вместо видеорегистратора.

    Компания Prology сообщила средствам массовой информации о поступлении в продажу сразу двух новых автомобильных планшетов-навигаторов под названиями Prology iMap-7700Tab и Prology iMap-7750Tab. Многие устройства уже весьма удачно начинают совмещать в себе различные функции. Что немаловажно, данные новинки можно также использовать в качестве неплохих регистраторов благодаря наличию встроенных видеокамер — основной с матрицей два мегапикселя и фронтальной с разрешением в одну треть мегапикселя. Запись звукового потока производится с помощью встроенного в корпус микрофона.

    Характеристики данных устройств практически идентичны в техническом плане. Диагональ сенсорного жидкокристаллического TFT-дисплея компьютерных планшетов равна семи дюймам, разрешение составляет 1024х600 пикселей. «Сердцем» электронных устройств является довольно мощный двухъядерный центральный процессор модели MediaTek MT8377 на основе архитектуры ARM Cortex-A9, которые отличается весьма высокой с тактовой частотой в один гигагерц со встроенной графической платой PowerVR SGX 531, изготовлены чипы по новой 28-нм технологии. Напоминает мобильный телефоны, не хватает им такой функции? Также остается добавить в сотовые телефоны лишь функцию рации, ведь сейчас можно найти недорогие рации этого типа.

    Объём доступной оперативной памяти компьютерных планшетов равен одному гигабайту, ёмкость постоянной памяти флеш-накопителя составляет четыре гигабайта. Также имеется слот для подключения карт памяти microSD объёмом до тридцати двух гигабайтов.

    Благодаря встроенному в компьютер GPRS-модему у пользователя обеспечивается максимально скоростной доступ в Интернет. Еще в пресс-релизе сообщается о поддержке устройствами 3G-сетей и соединения с интернетом через Wi-Fi сети с возможностью создания точки беспроводного доступа в сеть. Автомобиль уже стал компьютезированным, остается только использовать рации для такси или дальнобойщика, чтобы были все средства связи.

    Новые планшетники-навигаторы поддерживают GPS, имеют интерфейс micro-USB, а также на борту присутствует адаптер Bluetooth, в наличии слот для подключения SIM-карты (в комплекте бесплатно идет одна SIM-карта оператора сотовой связи Билайн с тарифом «Планшет»), встроенных аккумуляторных батарей с ёмкостью 3000 мА·ч хватает на несколько часов работы, есть 3,5-мм разъём для аудио и G-сенсор (датчик ускорения). Приобрести можно будет в любом крупном интернет-магазине.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.