Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-16
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Октября 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Автомобили из Америки: доставка в Россию

    Итак, вы решили приобрести машину из-за рубежа. Рекомендуем присмотреться к автомобилям из Америки - их характеристики могут вас заинтересовать.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Итак, вы решили приобрести машину из-за рубежа. Рекомендуем присмотреться к автомобилям из Америки - их характеристики могут вас заинтересовать.

    Дело в том, что американцы питают слабость ко всему большому. Поэтому двигатели в производимых ими автомобилях обычно большего объёма, чем на других моделях. В первую очередь, это влияет на мощность, что позволяет развивать высокую скорость за небольшой промежуток времени. Несмотря на повышенный расход топлива, большой объём двигателей привлекает всё больше автолюбителей по всей стране. Та же тяга ко всему большому и огромному заставляет производителей выпускать больше пикапов. А отличное качество американских внедорожников известно всем. Jeep Grand Cherokee, Hummer H3, Ford Kuga, Dodge Caliber - названия этих автомобилей из Америки стали именами нарицательными. Огромные машины, большие двигатели, высокая мощность - как ни странно, всё это никак не влияет на стоимость. Покупка автомобиля в США обойдётся вам на порядок дешевле, чем приобретение аналогичной машины в Европе. На вторичном рынке ситуация ничуть не хуже. Немалый выбор и невысокие цены позволяют конечным потребителям часто менять автомобили. Таким образом приобретение машины в Соединённых Штатах, как новой, так и бывшей в употреблении - это всегда выгодная и удачная покупка.

    Чтобы сделать свой выбор заходите на официальный портал компании ШопоТам. Данная фирма представляет посреднические услуги уже много лет и завоевала статус лидера в этой сфере. При помощи ShopoTam вы можете выкупить любые лоты с онлайн-аукционов, в том числе и автомобили из Америки. К примеру, вы хотите посетить самый известный интернет-гипермаркет eBay. Просто заходите на официальный сайт ШопоТам и выбирайте раздел "Авто, мото". Дело в том, что посредник собрал уникальный русскоязычный каталог eBay на своём портале. Не надо пользоваться онлайн-переводчиками или просить помощи англоговорящих знакомых. Просто выбирайте рубрику и начинайте отличный шопинг. Кроме автомобилей из Америки, покупатели смогут найти запчасти и аксессуары для своей машины. Масла и химия, шины и диски, аккумуляторы, выхлопные системы, элементы кузов и салона - всё это и многое другое можно приобрести, используя русскоязычный каталог еБэй. Если вас заинтересовала конкретная модель автомобиля или вы хотите узнать спецификации по какой-либо запчасти, ШопоТам поможет вам в этом, связавшись с продавцом и предоставив вам всю необходимую информацию. После того, как вы определитесь с выбором, посредник поможет совершить сделку и, конечно же, решить вопросы с доставкой и растаможиванием транспортного средства. Приобретайте американские автомобили с помощью ShopoTam: это удобно и выгодно!

    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.