Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Автомобилей на штрафстоянках станет больше

Корреспонденты «Народной газеты» расскажут костромичам о новом законе, принятом областной думой.

Корреспонденты «Народной газеты» расскажут костромичам о новом законе, принятом областной думой.

С 1 июля автовладельцы, паркующие свои автомобили в неположенных местах, рискуют не обнаружить свои «ласточки» там, где их оставили.

Депутаты Костромской областной думы в окончательной редакции приняли соответствующий закон, позволяющий эвакуировать транспортные средства на штрафстоянки. Забрать свою машину нарушитель сможет только после того, как оплатит штраф и расходы, затраченные на транспортировку и хранение авто. Оплата услуг специализированной стоянки по новому закону будет почасовая.

Где же именно костромичам нельзя припарковывать свои автомобили, чтобы не стать нарушителями, можно узнать в свежем номере «Костромской народной газеты».

Последние новости рубрики

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

12:00, 01 марта 2021

Происшествие случилось в субботу возле торгового центра  в Заволжье. 17-летний юноша упал на улице, окружающие, вместо того, чтобы вызвать скорую,…

10:00, 01 марта 2021

За минувший год в Костромской области обнаружили 107 фальшивок – сообщает региональное отделение Банка России. Из них 70%  – это…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...