Все новости Костромы
11:10, 17 февраля 2015

Жители области снова ездят на электричках.

Жители области снова ездят на электричках.

В области отменили автобусы по маршруту «Шарья – Якшанга – Поназырево». Как сообщает региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства, пассажиров на этом рейсе теперь нет из-за возобновления движения электричек.

Напомним, электрички №6346 «Шарья – Поназырево» и № 6333 «Поназырево – Шарья» отменили с 1 февраля. Вместо них пустили автобусы.

После этого президент Владимир Путин потребовал от железнодорожников восстановить движение электричек в регионах страны. Поэтому в нашей области снова пустили пригородные поезда из Шарьи в Поназырево и обратно. Кроме того, восстановили железнодорожный маршрут «Буй – Вологда».

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...