НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
15:50, 05 февраля 2016

Андрей Малахов на «Пусть говорят» обсудил лечение костромички с раком крови

Родственники девушки рассказали, что происходило за кулисами популярной телепередачи.

Родители 21-летней Евгении Герасимовой, у которой рак крови, рассказали о съемках на передаче «Пусть говорят», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Женя была там вместе со своими родителями, мужем и 10-месячным сыном.

В ночь со 2 на 3 февраля девушка вместе с семьей на поезде отправилась в Москву. После прибытия их отвезли в гостиницу, где все смогли отдохнуть после ночной дороги.

Рядом с гостиницей, где они остановились, есть церковь. Рядом с ней и сняли видео, в котором Женя рассказала, как вера в Бога помогает ей бороться с болезнью. Потом это видео показали во время программы.

Сами съемки программы начались примерно в 20 часов.

«Перед началом нам сказали, в каком порядке мы будем заходить в студию и все. Больше никаких указаний нам не давали, все было естественно», — рассказывает отец Жени Игорь СМИРНОВ.

В передаче сделали акцент на том, что Жене необходима пересадка костного мозга в Германии, за которую нужно выплатить 250 тысяч евро (21 миллион рублей). Напомним, что на данный момент удалось собрать только 1 975 000 рублей.

Врачи, которые присутствовали на передаче, посоветовали делать операцию в России. Представители одного из благотворительных фондов сообщили, что готовы выплатить недостающую сумму, но проблема в том, что они не оплачивают лечение за границей.

Копии всех справок Жени, которые родители девушки взяли с собой, на исследование забрали врачи, которые намерены найти донора для костромички в России.

Также за кулисами Жене сделали трогательный подарок — ободок для волос ручной работы.

В Кострому молодая мама с семьей отправилась в ночь с 3 на 4 февраля. Сейчас Женя находится в костромской больнице.

Программу должны показать в понедельник, 8 февраля.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области в ближайшие 5 лет бесплатное переобучение и повышение квалификации пройдут более 900 женщин – сообщает администрация региона….

02:09, 10 сентября 2020

Марина Удгодская, уборщица в Повалихинской сельской администрации, случайно переигравшая на выборах действующего главу, отказывается общаться не только со СМИ, но…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...