Коронавирус
Заражения: 10850, за сутки +139
Выздоровления: 7730
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
10:39, 11 сентября 2020

Алла Брагина: меня заставили пойти на выборы

Раскрыта тайна участия костромички в выборах.

Костромские кандидаты рассказали, кто их заставил пойти на выборы.
В преддверии выборов 13 сентября костромичи стали свидетелями многих провокаций вокруг кандидатов и партий, от которых они выдвигаются. В частности, многие подумали о происках политических конкурентов, когда увидели предвыборные плакаты партии «Справедливая Россия». На них около фото кандидатов красуется надпись: «Меня заставили». Портал K1NEWS.RU решил выяснить, кто и зачем «заставил» справедливороссов — очевидно, пойти на выборы.
Оказалось, что партийцы «заставили» себя сами. Почему? Исчерпывающий ответ на этот вопрос дала Алла Брагина, баллотирующаяся в Думу Костромы. Вот что она рассказала нашему порталу:


Кто же меня заставил? Очень просто. Чиновники со своим «отписками», которые они привыкли давать вместо того, чтобы решать задачи. Ощущение, что они живут на другой планете. Те откровенные «отстаньте», которые они указывают в своих ответах, вызывают возмущение, а они ведь живут на наши с вами налоги.
Далее. Управляющие компании, которые завышают стоимость своих услуг и их исключительная цель – обобрать нас.
Коллекторы, чей беспредел не знает границ. Мы знаем, что нередко брать кредиты людей заставляет нужда и безысходность. Я знаю, что делать – это моя работа.
Костромичи, более тысячи из которых я уже помогла. Незащищенность граждан. Став депутатом Думы города Костромы, я знаю, что смогу принести огромную пользу костромичам, защищая и отстаивая их права. Я – аудитор, судебно-экономический эксперт. Награждена медалью «За добросовестный труд». Мои знания, мой опыт по защите прав граждан будут полезны в Думе города Костромы.

Добавим: нынче в Думу Костромы идут исключительно кандидаты-одномандатники. Мажоритарная система была принята как наиболее «близкая к народу», когда тот или иной кандидат не проходит в Думу по списку, а избирается по конкретному округу. Так люди будут знать своего избранного представителя в лицо, смогут доверять ему и спрашивать с него результат.

С полным списком кандидатов можно ознакомиться по ссылке

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области в рамках внедрения системы долговременного ухода к работе по присмотру и уходу за пожилыми гражданами  из федерального…

02:09, 10 сентября 2020

30 ноября состоится полутеневое лунное затмение – сообщает K1NEWS.RU. Оно откроет коридор затмений, который закончится 14 декабря солнечным затмением. Полутеневое…

02:09, 10 сентября 2020

Лояльный владелец магазина в Костроме заплатит штраф за покупателя без маски – сообщает Свердловский районный суд. Клиента без средства защиты,…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...