Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:30, 17 декабря 2012

Алиментщица пряталась от судебных приставов в своем шкафу

Жительница области не захотела выплачивать детям около 100 тысяч рублей.

Жительница области не захотела выплачивать детям около 100 тысяч рублей.

В Межевском районе судебным приставам едва удалось найти должницу. Приставы не раз выезжали на дом к алиментщице, но ее в это время не оказывалось дома. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Костромской области, приставы получили достоверную информацию, что женщина находится дома, и в очередной раз отправились к ней. Но, как обычно, служители закона застали в доме только посторонних людей.

Судебные приставы обследовали дом и все-таки обнаружили женщину — в платяном шкафу: из-под висящей одежды выглядывали ее ноги в домашних тапочках. Должнице вручили предупреждение об уголовной ответственности по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей», так как сумма ее долга составляет около 100 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:10, 03 марта 2021

С начала года костромичи оформили более 370 ипотечных кредитов на сумму свыше 760 миллионов рублей – сообщает региональное отделение Банка…

13:50, 03 марта 2021

Фигуру Снегурочки, установленную на разворотном кольце улицы Магистральной, демонтировать не будут — стало известно К1NEWS.RU. Более того, как рассказали нашему…

13:10, 03 марта 2021

Возможность пройти дактилоскопическую экспертизу предлагают жителям полицейские, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. «Откатать пальчики» костромичи могут во всех отделениях города….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...