НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
15:30, 17 декабря 2012

Алиментщица пряталась от судебных приставов в своем шкафу

Жительница области не захотела выплачивать детям около 100 тысяч рублей.

Жительница области не захотела выплачивать детям около 100 тысяч рублей.

В Межевском районе судебным приставам едва удалось найти должницу. Приставы не раз выезжали на дом к алиментщице, но ее в это время не оказывалось дома. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Костромской области, приставы получили достоверную информацию, что женщина находится дома, и в очередной раз отправились к ней. Но, как обычно, служители закона застали в доме только посторонних людей.

Судебные приставы обследовали дом и все-таки обнаружили женщину — в платяном шкафу: из-под висящей одежды выглядывали ее ноги в домашних тапочках. Должнице вручили предупреждение об уголовной ответственности по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей», так как сумма ее долга составляет около 100 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...