Все новости Костромы
16:05, 17 ноября 2016

Костромички продолжают покорять престижные конкурсы красоты.

Костромички продолжают покорять престижные конкурсы красоты, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На этот раз поводом для гордости стала победа Александры Шишкиной. Она завоевала титул «Мисс фитнесс» на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Офис 2016».

конкурс2.jpg

«Про конкурс я узнала ещё в 2014 году, когда зашла в одну из наших кофеен и увидела там журнал «OFFICE MAGAZINE», — рассказывает Александра. — На обложке была прекрасная победительница «Мисс Офис 2014» с непередаваемой красоты короной на голове! Но трезво оценив себя, поняла, что мне ещё рано. «Мисс офис 2015» прошёл без меня. А вот уже в этом году я решила попробовать свои силы. Почувствовала уверенность в себе и отослала анкету с фотографиями в оргкомитет».

конкурс3.jpg

Девушку пригласили на кастинг и 18 марта она его успешно прошла. Костромичка оказалась в полуфинале среди 74 красавиц. Все они – офисные сотрудницы, что и являлось обязательным условием участия.

Далее следовало интернет-голосование, по результатам которого в финал вышли 25 девушек со всей страны, среди которых оказалась и Александра.

конкурс4.jpg

До финала девушки принимали участие во многих мероприятиях, организованных спонсорами конкурса. К финальному шоу красавицы готовились и день, и ночь, было много репетиций.

«Спорт — это моя жизнь, — говорит Александра. — Пять-шесть дней в неделю у меня тренировки. По крайней мере, так было на этапе подготовки к конкурсу. Сейчас я взяла паузу на недельку. С новыми силами снова вернусь в прежний режим, ведь у меня появились новые планы».

конкурс6.jpg

Напомним, что в 2012 году Александра одержала победу в конкурсе «Мисс Русское радио Кострома». Она представляла наш город на всероссийском этапе конкурса в Москве.

«После «Мисс Русское радио» у меня была пауза, я нигде не принимала участие. Всё это время посвятила работе. Видимо, не зря (улыбается). Мои новые планы связаны с конкурсами красоты и с фитнесом. Одним из моих подарков на «Мисс Офис» стала годовая клубная фитнес карта (ещё среди подарков – косметика, кожаные украшения, ювелирные изделия, сертификаты в спа-салоны, — прим. автора). Члены клубов «Мисс фитнес» и «Марк Аврелий» имеют право выступать на конкурсе «Королева Фитнеса». Этот конкурс мне импонирует тем, что сочетает в себе и стандартный конкурс красоты (выходы в вечерних платьях) и спортивный уклон», — рассказала Александра.

конкурс7.jpg

Александра Шишкина живёт и работает в Москве. Она – персональный ассистент президента сети кофеен.

«Никогда не сомневайтесь в себе! Красота — это очень субъективно. Важнее всего – энергетика. Светитесь, излучайте счастье, улыбайтесь. И помните, вы — лучшие! Относитесь к конкурсам красоты ответственно, но не очень серьёзно. Иначе после финала вы будете как выжатый лимон. Конкурсы должны стать в первую очередь мотивацией и толчком к покорению новых вершин, а не ввергать вас в депрессию и уныние!», — дала напоследок совет всем костромичкам Александра Шишкина. 

конкурс5.jpg

конкурс9.jpg

Последние новости рубрики

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

18:35, 05 октября 2022

В Управлении городского пассажирского транспорта будет работать «горячая линия» по вопросам транспортного обслуживания, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...