Все новости Костромы
11:40, 02 августа 2018

Жена Артура Смольянинова приехала в Кострому вместе с супругом.

В Костроме проходят съемки многосерийного фильма «Ростов», главную роль в котором играет актер Артур Смольянинов. В Кострому он приехал не один, а со своей семьей. Жена Артура – актриса Дарья Мельникова, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Многие помнят ее по роли Жени в сериале «Папины дочки».

Семейная пара находит время для прогулок и знакомства с нашим городом. И Кострома им, судя по всему, очень нравится. Недавно актриса отдыхала на Кипре, и Дарья пришла к выводу, что у нас в городе можно отдохнуть ничуть не хуже.

Оказывается, можно и не ехать на Кипр. Курорты Костромского края, патриотично и красиво,пишет она в своем Instagram.

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...