Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2014, 10:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Аксессуары для волос и бижутерия - это хороший помощник в стиле

    Как известно, для представителей женского пола финальным штрихом в создании своего идеального образа являются стильные аксессуары для волос и бижутерия.

    Фото: предоставлено организаторами.

    Как известно, для представителей женского пола финальным штрихом в создании своего идеального образа являются стильные аксессуары для волос и бижутерия.

    Они необходимы как для создания повседневных и нарядных причесок, так и для подчеркивания индивидуального стиля. Широчайший выбор позволит купить аксессуары для волос на любой вкус: от простых металлических до декорированных стразами, тканью или керамическими элементами.

    Чтоб не выглядеть нелепо в глазах окружающих, при выборе украшений необходимо учитывать форму вашего лица и цвет волос. Так, к примеру, для блондинок и русых с довольно узким лицом подойдут блестящие и серебристые модели заколок в области макушки или яркие обручи, для круглого лица - широкие обручи, ленты или небольшие заколочки. Для брюнеток с овальным лицом - все виды заколок и обручей холодных оттенков. Рыжеволосым девушкам больше будут к лицу золотистые аксессуары для волос. Но не переусердствуйте в выборе и использовании украшений, убедитесь, что они максимально соответствуют по стилю вашей одежде и другим украшениям. И помните: использование более двух видов аксессуаров одновременно нежелательно!

    Бижутерия – самый любимый вид аксессуаров у многих представительниц слабого пола, ведь их преимущества довольно сложно оспорить. В отличие от ювелирных изделий из драгоценных металлов, эти украшения сравнительно недороги, что позволяет женщинам всех возрастов и любого достатка иметь огромный ассортимент аксессуаров на любой случай жизни. Правильно подобранная бижутерия способна не только дополнить ваш образ, но и подчеркнуть многие достоинства вашей фигуры. Например, на девушках с большой грудью хорошо будут смотреться украшения с крупными камнями, а вот для худеньких, наоборот, подойдет очень легкая, «воздушная» бижутерия. За качественной бижутерией очень легко ухаживать, зная некоторые основные правила:

    • хранить изделия необходимо отдельно друг от друга;
    • снимать на ночь;
    • исключать попадания на них косметики или духов.
    К примеру, привычный нам лак для волос может содержать кислоты, которые повредят украшения. Поэтому сначала сделайте макияж, прическу, а потом уже надевайте любимые серьги, колье или бусы. Качественная бижутерия всегда востребована, главное - иметь хорошего поставщика, у которого можно купить бижутерию оптом по выгодным ценам. Зная основные критерии по выбору аксессуаров для волос и бижутерии, вы будете выглядеть стильно и модно. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.