Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Масленица
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Апреля 2013, 12:07, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Администрация Костромы: дороги – в критическом состоянии

    Где, когда и что попытаются ремонтировать – в городской администрации устроили срочную пресс-конференцию.

    Фото:
    Где, когда и что попытаются ремонтировать – в городской администрации устроили срочную пресс-конференцию.

    Дороги в Костроме в критическом состоянии – об этом сегодня заявили в администрации Костромы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «Дороги сходят вместе с водой», - признался глава администрации Костромы Виктор ЕМЕЦ. Ямочный ремонт надо выполнить на 93 улицах, на текущий ремонт дорог нужно 60 миллионов рублей, а городскую администрацию ГИБДД буквально засыпает предписаниями о необходимости срочной реконструкции того или иного разрушающегося участка.

    «Нам только с начала апреля пришло предписаний о ремонте 75 участков», - признался директор МУП «Дорожное хозяйство» Олег СОЛОВЬЕВ.

    Нормального ремонта улиц в этом году не планируется, и даже с ямочным могут возникнуть проблемы – в городе проблемы с техникой.

    Одна из двух машин, которая может заниматься ямочным ремонтом разрушенных костромских дорог, скоро отметит 50-летие, а второй – 40 лет. В МУП «Дорожное хозяйство» даже сами изумляются: и как это техника, которую купили еще в 1967 году, до сих пор работает.

    Пока городские власти планируют направить на ямочный ремонт 23 миллиона рублей. Еще 60 миллионов хотят попросить у областных властей, губернатору написано письмо.

    Также 69 миллионов будет направлено на асфальтирование дворовых территорий.

    Кроме того, власти хотят решить проблему с дорожной техникой. В этом году на нее хотят потратить около 34 миллионов рублей, если эти средства найдутся.

    Городские власти также введут еще одно новшество: все объекты, которые будут ремонтировать, нанесут на карту, которую выложат в Интернете. Там будет отмечено, какой подрядчик делал работы, и какой чиновник эту работу принял.

    Возможно, это поможет избежать ситуации, о которой мы сообщали, когда чиновники принимают ремонт, которого в реальности не было. Сейчас заведены уголовные дела на целый ряд сотрудников администрации Костромы. Кстати, 9 человек из них продолжают работать в мэрии.

    На каких улицах будет сделан ямочный ремонт в апреле и мае?

    16-17 апреля – ул. Титова от ул. Советской до пл. Широкова

    19-22 апреля – проспект Мира

    23-24 апреля – ул. Терешковой

    24-26 апреля – ул. Пятницкая

    29 апреля – мост через Волгу

    30 апреля – мост через реку Кострому

    3 мая – ул. Береговая

    3-6 мая – ул. Князева

    7-8 мая – ул. 1 Мая

    8 мая – ул. Островского

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.